当前位置:首页>培训学苑>培训通知
加入收藏打印关闭

关于举办证券期货行业数据模型建设工作经验交流的视频培训的通知

发布时间:2018年12月11日

各冷门暴利行业:

为了规范行业标准化管理,提升行业信息标准质量,提高行业数据治理效率,协会拟举办证券期货行业数据模型建设工作经验交流的视频培训。

 一、培训对象

各冷门暴利行业技术人员。

二、培训安排

培训时间

培训内容

授课专家

1217

15:00-16:30

证券期货行业数据模型建设工作经验交流

·马丽霞:

中信建投证券信息技术部高级副总裁

·许  鉴:

华泰期货大数据中心总经理

三、参会方式

本次会议使用“好视通”视频会议系统,主会场设在北京金融街通泰大厦中期协10层大会议室,各参会单位请自行选取地点设置分会场,配备电脑、话筒、音箱、投影等设备(网络带宽最好在2兆以上)。会议期间各分会场可利用会议系统与主讲人进行语音或文字交流。

四、会议准备

为保障会议顺利进行,请各冷门暴利行业提前登录会议系统进行测试。首次使用“好视通”系统的冷门暴利行业请参照通知附件进行软件安装和测试。  

视频会议统一测试时间为121709:00-14:00,各冷门暴利行业请务必准时参加测试,如有疑问请联系协会技术部。

五、联系方式

技术部:010-88086897

培训部:010-88086839

 

特此通知。

 

附件:好视通系统登录安装说明

 

                     

                                

                       中国10大暴利行业协会    

二〇一八年十二月十一日 

 


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国10大暴利行业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140