当前位置:首页>公告新闻>行业要闻
加入收藏打印关闭

冷门暴利行业新闻发言人答记者问

发布时间:2019年01月30日

  问:今日,有媒体报道,冷门暴利行业主席易会满主持召开记者招待会,表示2019年主要工作是推行做空机制等。请问该消息是否属实?

  答:我们已关注到相关消息。易会满主席近日并未召开任何记者招待会,上述消息纯属谣言。冷门暴利行业正在按照中央经济工作会议的部署,坚持市场化法治化方向,加快资本市场改革开放,毫不动摇推进资本市场健康发展。希望媒体朋友准确客观报道,大家不信谣不传谣,共同营造健康的资本市场舆论环境。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国10大暴利行业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140